Sejem Bem Vindos Queridos Clientes e Seguidores!!!



05/02/2012

Saiu na Mídia

Ana Abelha lança joias para formandos em gastronomia

 Os formandos em gastronomia ainda não tinham uma peça que pudesse representar o seu trabalho, haja vista que a utilização de anéis não convém com o ofício
Foto: Divulgação
Os formandos em gastronomia ainda não tinham uma peça que pudesse representar o seu trabalho, haja vista que a utilização de anéis não convém com o ofício

Essa carência levou a chef Nathalie Abelha, da Ana Abelha Doces, a criar um pingente em forma de toque blanche,mais conhecido como chapéu de culinarista, para brindar sua formatura. Após a adesão de outros estudantes, que ansiavam por uma representação da profissão de chef de cozinha, Nathalie instituiu a Ana Abelha Joias, para comercializar a joia dentre todos os profissionais da área de gastronomia. É um pingente de ouro branco ou amarelo e que pode vir com opção de diamantes para decorar. O formato de toque blanche representa universalmente a formação de chef de cozinha e seu uso como colar em volta do pescoço, não atrapalha em nada o dia a dia de quem lida com as mãos.
Publicação: 24/01/2012 21:12:59


http://www.metropolejornal.com.br/detalhes_noticias.php?codnoticia=9706



------------------------------------------------------------------------------------------------

JoiasPingente
A chef Nathalie Abelha, da Ana Abelha Doces criou um pingente em forma de toque blanche e instituiu a Ana Abelha Joias, para comercializar o mino. A novidade consiste num pingente de ouro branco ou amarelo e que pode vir com opção de diamantes para decorar.


http://guiadosabor.verdesmares.com.br/materias/novidades-e-lancamentos-do-guia-27-de-janeiro-a-2-de-fevereiro

3 comentários: