Sejem Bem Vindos Queridos Clientes e Seguidores!!!



22/05/2011

Programa Super Bem Tv Tem - Tv Globo








 Sábado dia  21.05.11 passou na Tv Globo, o Frozen que Nossa
Chef Nathalie Abelha fez.

FROZEN IOGURTE

Ingredientes para a base
1 colher e meia de chá de água
2 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 xícara de chá de açúcar ou 1 colher e meia de sopa de adoçante
4 claras
4 copos de iogurte natural ou desnatado
2 colheres de sopa de suco de limão

Calda de Frutas Vermelhas
1 pacote de polpa congelada de frutas vermelhas
1 colher de sopa de açúcar ou 1 colher de chá de adoçante
meia colher de sopa de suco de limão
Frutas: morango e mirtilo


Acompanhamento
Frutas, granola, caldas a sua escolha

Preparo
Hidrate a gelatina em pó sem sabor em meia xícara de chá de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve.
Em uma panela, coloque o adoçante e a água restante. Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio.
Na batedeira, bata a clara em neve e junte a calda quente mexendo sem parar. Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 minutos até formar um suspiro firme.
Misture delicadamente o iogurte e o suco de limão.
Coloque em uma tigela e leve ao congelador até ficar firme (cerca de 2h), sem endurecer demais.

Informações
8 a 10 porções
100 kcal por 100gr - O sorvete tradicional tem cerca de 200 kcal por 100gr.
Validade: 10 dias se armazenado em recipientes fechados.
Valor aproximado: R$ 11,00 (apenas o Frozen)

Nenhum comentário:

Postar um comentário